Разноглазые: звезды, у которых гетерохромия

10108 просмотров

Общество   28 сентября 2018
Разноглазые: звезды, у которых гетерохромия

Знаменитости, страдающие от гетерохромии, имеют очень завораживающий взгляд, ведь их глаза разного цвета. Конечно данное заболевание не всегда выражено ярко, у многих звезд оно практически не проявляется.

Мила Кунис

У американской актрисы Милы Кунис, которая эмигрировала в Штаты еще в девяностых, очень красивые глаза. Мало того, что они весьма большой формы, так они еще и разного цвета. Один глаз карий, второй — голубой.

Джейн Сеймур

Обладательница "Эмми" и "Золотого глобуса", Джейн Сеймур, не только талантливая актриса, но и также очень привлекательная женщина. Один глаз Джейн наполовину темно-карий, наполовину зеленый.

Элизабет Беркли

Американская актриса и модель, Элизабет Беркли имеет разную пару глаз. Один из них наполовину карий и наполовину светло-голубой. Это добавляет еще больше шарма женщине.

Деми Мур

В юношестве Деми бросила школу и уехала покорять Голливуд. Ее обворожительный взгляд ей только помог, ведь один глаз актрисы зеленый, а второй — карий.

Генри Кавилл

Этот прекрасный британец покорил сердца миллионов женщин. Кавилл не только очень красивый и талантливый. У актера очень красивые голубые глаза, на одном из них есть коричневое пятно. Это еще одна разновидность гетерохромии.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество