Необычные методы перевоплощения знаменитостей

6191 просмотров

Кино   29 сентября 2018
Необычные методы перевоплощения знаменитостей

Очень часто в Голливуде актеры любит переделывать персонажей под себя. Такой опыт не всегда бывает положительным, но мы подобрали список знаменитостей, которым все же удалось сделать своих героев лучше.

Джонни Депп

Джонни очень странно подошел к роли Капитана Джека Воробья. Генеральный директор компании Disney до последнего считал, что актер играет не капитана морского судна, а пьяного мужчину.

Аль Пачино

Именно Аль Пачино сделал Крестного отца таким, какой он запомнился зрителям. Студия пыталась остановить актера и навязать ему свое видение персонажа, но ничего не вышло.

Джейсон Айзекс

Если бы не Джейсон, то его персонаж бы одевался как обычный человек, а не маг. Актер посчитал, что волшебник должен одеваться как волшебник и всем своим видом должен показывать, что он владеет магией.

Роберт Паттинсон

Роберта чуть не потерял роль Эдварда Каллена в саге "Сумерки" из-за своей чрезмерной серьезности. Паттинсон считал, что вампиру необходимо быть серьезным и задумчивым.

Анджелина Джоли

В киноленте "Особо опасен" Джоли буквально убила своего персонажа. Изначально, по сценарию, героиня Анджелины должна была остаться живой, но актриса решила изменить это.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино