Знаменитости, которые отказывались целовать своих партнеров по съемкам

42395 просмотров

Кино   30 сентября 2018
Знаменитости, которые отказывались целовать своих партнеров по съемкам

Не многие знают, что на самом деле многие романтические сцены в фильмах являются настоящим испытанием для актеров. В конце концов, это их работа, именно поэтому звезды идут на многое ради своих ролей.

Тоби Магуайр

Поцелуй Человека-паука и Мэри Джейн в одноименном фильме "Человек паук" 2002 года — один из самых романтичных моментов современного кинематографа. Но мало кто знает, что Магуайру было очень сложно сниматься в этой сцене, так как вода затекала в нос актера и ему было трудно дышать.

Лиам Хемсворт

Съемки в "Голодных играх" давались Лиаму особенно тяжело, так как его партнерша, Дженнифер Лоуренс, постоянно ела что-то противное перед сценами поцелуев. Например, чеснок или тунец. Это придавало девушке не очень приятное дыхание.

Тэнди Ньютон

Партнером Тэнди на съемках "Миссия невыполнима 2" стал Том Круз. В интервью Ньютон призналась, что поцелуи с Крузом были пыткой для нее, так как девушке было противно.

Кристен Данст

На съемочной площадке киноленты "Интервью с вампиром" Кристен пришлось целоваться с Бредом Питтом. Девушке на тот момент было двенадцать лет, а Брэду — тридцать один.

Джош Хатчерсон

Дженнифер Лоуренс стала первой девушкой, с которой Джош поцеловался на экране. Когда у парня спросили была ли девушка с ним нежна, парень ответил: "Нет!"

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино