Знаменитости, которые вступили в брак будучи в нетрезвом состоянии

10054 просмотров

Общество   30 сентября 2018
Знаменитости, которые вступили в брак будучи в нетрезвом состоянии

Несколько известных актеров, спортсменов и музыкантов вступили в брак будучи в нетрезвом состоянии. Многие из таких знаменитостей пошли на этот шаг во время посещения Лас-Вегаса. Некоторые из таких браков все же аннулировали.

Бритни Спирс

Бритни Спирс выпила очень много спиртного перед тем, как вышла замуж за своего лучшего друга. Это произошло в Неваде, Лас-Вегас. Однако через пятьдесят пять часов брак все же аннулировали.

Памела Андерсон

Памела Андерсон и Томми Ли вступили в брак будучи в нетрезвом состоянии, тогда звезды были знакомы всего четыре дня. Но свой брак звезды аннулировать не собирались. Развод произошел спустя четыре года, у пары уже было двое детей.

Кармен Электра

Опьянение — единственное объяснение поступка Кармен, которая вступила в брак со своим знакомым в Неваде, Лас-Вегас. Брак Электры был аннулирован спустя несколько дней.

Мел Гибсон

В восьмидесятых годах, Мел женился на Робин Мур. Многие фанаты актера считают, что это произошло потому что Гибсон был нетрезвым.

Эми Уайнхаус

Эми со своим партнером жила в гражданском браке и не считала штамп в паспорте чем-то важным. Но в 2007 году девушка все же вышла замуж, однако случилось это когда Уайнхаус была пьяна.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество