Знаменитости, страдающие от инсомнии

7615 просмотров

Реалити   30 сентября 2018
Знаменитости, страдающие от инсомнии

Бессонница, она же инсомния, — это хроническое нарушение сна, при котором человек испытывает проблемы со сном. Причиной этого явления часто становится стресс, которого в жизни знаменитостей очень много.

Мадонна

Поп-Дива принимает лекарства для лечения своей бессонницы. В своем расстройстве Мадонна винит свою работу. Певица буквально помешана на контроле. Может поэтому женщина не замужем?

Джордж Клуни

Джордж подвергся воздействию бессонницы пока не перестал сниматься в рекламных роликах и в фильмах. Клуни считает, что карьера актера слишком стрессовая.

Мэрилин Монро

Всю свою жизнь Мэрилин страдала от многих психических расстройств, инсомния в том числе. От недуга Монро избавилась банальным способом — пила снотворное.

Сандра Баллок

Сандра, так же, как и ее героиня в фильме "Гравитация", страдает от инсомнии. Баллок очень трудно справляться с недугом, но психотропные препараты помогают актрисе сладко спать по ночам.

Хит Леджер

После съемок в "Темном рыцаре" у Хита началась бессонница, которую актер лечил антибиотиками. Однако это и стало причиной смерти Леджера. Мужчина умер от передозировки антибиотиками.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити