Кусай шире: знаменитости, которые имеют промежуток между зубами

4105 просмотров

Реалити   2 октября 2018
Кусай шире: знаменитости, которые имеют промежуток между зубами

Наряду с «простыми смертными» знаменитости также имеют свои недостатки во внешнем виде. Хотим сказать, что некоторые из этих недостатков звезды умело превращают в достоинства. Но! Есть и те, кто старается избавиться от неприятных нюансов.   

Робин Уильямс 

Как ни крути, а Робину Уильямсу очень идет прореха между зубами. Его комедийные роли всегда сопровождаются этой простой улыбкой.  

Элтон Джон 

Элтон Джон хоть и строго относится к своему внешнему виду, все же заявил, что его диастема никак ему не мешает и убирать ее не собирается.  

Мадонна  

Мадонна никогда не считала зубную щель своим недостатком. Более того, после многочисленных манипуляций с зубами она отказалась убирать ее.  

Элайджа Вуд

Щербинка Элайджа Вуд никак ему не мешает. Видимо, она не была никем замечена, ведь в свои 7 лет мальчик уже учился в школе моделей.  

Эми Уайнхаус 

Всем известно, что хорошим поведением Эми не отличается. Естественно, что на прореху между зубами ей далеко наплевать.  

Эдди Мерфи 

Комичный актер Эдди Мерфи просто обязан иметь свою изюминку. Прореха ему к лицу.  

Ванесса Паради 

Наверное, среди звезд ни у кого нет такого широкого зазора между зубами. Вряд ли он мешает Ванессе, ведь даже с ним она покорила Джонни Деппа.  

Зак Эфрон 

Зак Эфрон – красавчик любого фильма. Ради идеальной внешности актер избавился от диастемы, как только стал популярен.  

Лоуренс Фишберн 

Скажем вам, актер – не красавец, но что-то в нем есть такое, что заставляет замереть под его взглядом. Тонкая деталь, его прореха, придает более грозный вид.  

Сил (Генри Сэмюэл) 

Говорят, что диастема, если не убрать, многим мешает в произношении звуков. Британскому певцу Генри Сэмьюэлу она ничем не мешает.  

Бриджит Бардо 

Бриджит Бордо из гадкого утенка выросла в прекрасного лебедя и свой недостаток в виде выступающей нижней  губы и прорехи между зубами превратила в достоинство. Как призналась сама актриса – это ее визитная карточка.  

Дэвид Леттерман 

Не скажем, что щель между зубами у Дэвида Леттермана такая заметная, чтобы обратить на нее внимание. Только сам факт, что она есть, дает нам право о ней упомянуть.  

Джорджия Джаггер 

 

Наверняка, Джорджия стала «лицом» Дома Chanel за свою нестандартную улыбку. Она придает ей особый шарм.  

Арнольд Шварценеггер

Как и Лоуренсу Фишберну прореха между зубами Арнольду Шварценеггеру тоже к лицу. Его грозная улыбка настораживает.  

Вуди Харрельсон 

Что-то есть в этой чертовской улыбке, невинность которой придает диастема. Хитрая и в то же время с неким умыслом мордашка, от которой не знаешь, чего ожидать.  

Сэмюэл Л. Джексон 

Прореха Сэмюэлу никогда не мешала и никого не удивляла. В свои школьные годы он уже был связан с музыкой, играл на трубе и начинал сниматься – это была реклама бургеров.  

Кондолиза Райс 

Карьера Кондолизы Райс началась еще в университете и ее небольшая щель между зубами никак не повлияла на ее будущее.  

Джек Блэк 

Актер, участник рок-группы, двукратный номинант на премию «Золотой глобус». Какое еще может быть доказательство, что прореха между зубами – это не недостаток?! 

Оливер Стоун 

Для его творчества какая-то небольшая прореха - не помеха. Человек был, есть и будет гениальным кинорежиссером, продюсером и сценаристом.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити