Аварии на мотоциклах: знаменитости, которые выжили

4870 просмотров

Общество   2 октября 2018
Аварии на мотоциклах: знаменитости, которые выжили

Многие любители мотоциклов не обходятся без аварий. Так, например, некоторые знаменитости, почувствовав вкус свободы, стали участниками дорожно-транспортных происшествий.  

Арнольд Шварценеггер

 

Арнольд со своим 12-летним сыном попал в аварию на трехколесном мотоцикле. Оба выжили, но, как оказалось, у Шварценеггера не было прав на управление мотосредством.  

Дэвид Хассельхофф 

Дэвид Хассельхофф также любит мотоциклы. Однажды со своей женой они ехали на довольно большой скорости, и сильный порыв ветра лишил его управления.  Тогда Дэвид сломал несколько ребер и нижнюю часть спины.  

Лиам Нисон 

Лиам Нисон был когда-то заядлым байкером. Однажды, в 2000 году на мотоцикле он сбил оленя. Животное скончалось, а актер получил травму таза.  

Боб Дилан 

Как говорят, Боб Дилан хотел скрыться, чтобы сделать перерыв в творчестве. Именно поэтому была выдумана эта история с аварией, в которой он почти умер. Никакой информации об аварии нигде не было.  

Стивен Тайлер 

Если не страсть к сцене, с которой она падал и попадал в больницу, так его страсть к мотоциклам привела его к аварии и опять больничной койке. Ничего не останавливает певца в этой жизни.  

Джей Ленно 

Во время съемок трюка на мотоцикле Джей Ленно стал участником аварии в 2016 году. Эти кадры должны были попасть в один из сюжетов его проекта «Гараж». 

Питер Фонда 

Лихая авария произошла на автодороге с участием Питера Фонда. Он двигался на мотоцикле по Малхолланд Драйв, когда столкнулся с автомобилем.  

Киану Ривз 

Авария на мотоцикле привела к удалению селезенки Киану Ривз.  Актер признался, что на тот момент он уже думал о смерти, но ему удалось выжить.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество