Звезды и свиньи: свинья как домашнее животное в доме знаменитостей

4827 просмотров

Реалити   2 октября 2018
Звезды и свиньи: свинья как домашнее животное в доме знаменитостей

Кто-то заводит кошек, собак, попугайчиков, крыс или даже змей. Некоторые знаменитости решили, что сейчас модно обзавестись мини-свиньей. За ней так же нужно ухаживать, гулять с ней, уделять свое внимание.  

Элизабет Херли

Кто-то заводит одну свинку, как домашнюю утварь, а Элизабет имеет свою ферму по производству пятнистых свиней. Она не боится сама ухаживать за ними и может предстать перед прессой в грязном неопрятном виде.  

Меган Фокс

До 2012 года Меган содержала свинью по имени Пигги Смолс. Как заявила модель, животное пришлось отдать по причине агрессивных сексуальных наклонностей существа. Все-таки, актриса скучает по хрюшке.  

Том Дейли

Посмотрите, как Том Дейли ласкает мини-свинку. Он принес ее в свой дом еще в 2013 году. Имя питомца - Робби-Рэй. 

Тори Спеллинг 

Свинья под именем Хэнк живет вместе с семьей Тори с 2011 года. Они вместе гуляют, и все ухаживают за новым членом семьи.   

Джонатан Росс 

Видимо, иметь мини-свиней сейчас в моде. Так и Джонатан завел себе 2 свиньи в качестве домашних животных.  

Шарлотта Чёрч 

Знаменитая певица, актриса и телеведущая занимается не только своей карьерой, но и взяла на попечение двух свиней. Они живут вместе с Шарлоттой с 2008 года.  

Дэвид Бекхэм и Виктория Бэкхем 

Будем знать, что теперь на зимние праздники нужно дарить свиней. К примеру, Виктория Бэкхэм подарила своему мужу на рождество двух поросят. Хочешь - не хочешь, а это подарок. 

Кендалл Шмидт

 

Юма – это отдушина Кендалла . Он приходит домой после концертов и все свое внимание отдает маленькой свинке. Она стала членом его семьи.  

Даниэль Стил 

 

Даниэль не только любит собак, но и приютила пузатую свинку, к которой относится абсолютно так же, как к мохнатым питомцам.  

Джордж Клуни 

Вы не поверите, но совместная жизнь с питомцем по имени Макс длилась целых 16 лет, пока свинья не скончалась.  135-килограммовый боров имел честь спать в одно постели с Клуни.  

Руперт Гринт 

Всеми известный Рон Уизли имел крысу. Однако, в отличие от кинокартины, в жизни он имеет значительно больше домашних животных. Среди кошек, собак и даже черепах у него было 2 свиньи, одна из которых скончалась в 2010 году.  

Майли Сайрус 

Майли со своей свиньей Бабба Сью не просто хозяйка и домашнее животное. Свинка появилась в доме Сайрус только после кончины ее любимой собаки и стала ее заменой. 

Дениз Ричардс 

Дениз Ричардс показала всем своих свиней на реалити-шоу. Мало кто знал, что актриса увлекается такими специфическими домашними животными.  

Пэрис Хилтон 

Пэрис - не только собачница, но и любительница свиней. Не так давно она завела королевскую мини свинью, которая достигает в весе не более 15 кг. Для хозяйки животное самое красивое среди остальных на ферме.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити