Том Харди: нюансы, о которых вы еще не знали

5004 просмотров

Кино   2 октября 2018
Том Харди: нюансы, о которых вы еще не знали

Наверняка, Том Харди – это один из ваших любимчиков. Особенно женская половина человечества будет смотреть фильм, если в нем снимался именно этот актер. Для многих неважно, какими достоинствами он обладает, но будет интересно узнать некоторые факты из его жизни.

Всеми известный Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербетч) является лучшим другом Тома. Кто бы мог подумать, два уникальных дарования и оба любимчики женской части населения.

Том имеет разные взгляды на музыку. То ему нравится пародировать Jay-z, то наслаждается Шубертом. Поистине непредсказуемый человек.

Ходили слухи, что Харди гомосексуал. Но актер этот факт опровергает. Чего только пресса не придумает. 

В 25 лет Том пережил ситуацию, после которой пришлось лечиться от алкоголизма и наркозависимости. Ночь без крыши и в крови не очень-то ему понравилась. 

В 17 лет актер был явно не из спокойных подростков. В этом возрасте у знакомого он угнал “мерседес”, но к счастью избежал приговора на 15 лет тюрьмы. 

В отличие от сына, отец Харди был примерным гражданином. Странно, что он является полным тезкой и его имя никак не повлияло на сына. 

В юности, а именно в 1998 году он участвовал в конкурсе моделей и выиграл его. Удлиненные волосы и ободок в них придавали парню необыкновенный шарм. 

Первая татуировка была сделана на теле актера в 15 лет. Как первая, так и все последующие имеют свое значение. Какие-то посвящены его бывшей жене, другие - событиям прошлых лет. Есть и такие, которые напоминают о трагических событиях. 

Не все роли дались ему легко. Например, для роли в картине “Бэтмен” актеру пришлось поправить свой вес на 17 кг (с 68 до 85). И это при росте в 175 см.

Ради роли нужно не только набирать вес, но и учиться водить авто. В 30 лет он научился водить авто ради фильма “Лок”. Кроме того, ему пришлось даже экстремально водить авто ради съемок. 

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино