Ранние браки знаменитостей

14309 просмотров

Реалити   3 октября 2018
Ранние браки знаменитостей

Молодость горяча и импульсивна. Ранние браки после нескольких месяцев знакомств - обычное дело. Для кого-то брак, заключенный в юности стал сущим кошмаром, но существуют и счастливые лавстори. Кто же из знаменитостей вступал в брак в юности?

Дрю Берримор

Дрю Бэрримор вышла замуж за Джереми Томаса, владельца бара, в 1994 году, когда ей было 19 лет. Эти двое встречались всего шесть недель и развелись через два месяца. В дальнейшем Дрю выходила замуж еще 2 раза.

Деми Мур

Деми Мур, в девичестве Гейнс, вышла замуж за музыканта Фредди Мура. Этот брак продержался 5 лет, а после развода Деми оставила фамилию мужа и прославила ее. Последующие браки с Брюсом Уиллисом и Эштоном Катчером, были гораздо счастливее, но все таки потерпели фиаско.

Мерилин Монро

Мерилин Монро воспитывалась в приемной семье, с которой у нее сложились непростые отношения. Чтобы избежать возвращения в приют девушка вышла замуж за друга семьи Джеймса Догерти в 1942 году, когда ей было 16 лет, пара развелась через 4 года.

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд вышла замуж за итальянского принца Тао Располи в 2003 году, когда ей было всего 19 лет. Пара развелась в 2011 году.

Макколей Калкин

Маколей Калкин и его подружка Рэйчел Майнер поженились в 1998 году, когда им было по 18 лет. Пара развелась в 2002 году.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор вышла замуж в первый раз за Конрада Хилтона, в 18 лет. Молодожены развелись менее, чем через год. Тейлор за всю свою жизнь выходила замуж 8 раз. Примечательно то, что ее пятым и шестым мужем был один и тот же мужчина - Ричард Бертон

Мила Йовович

Милла Йовович вышла замуж в 1992 году, когда ей было 16 лет. Месяц спустя брак был аннулирован судом, по заявлению матери Йовович.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити