Знаменитости, которые скрывают свое пристрастие к сигаретам

15651 просмотров

Общество   3 октября 2018
Знаменитости, которые скрывают свое пристрастие к сигаретам

Пороки и вредные привычки это не то, чем гордятся кумиры миллионов.

Некоторые из знаменитостей не могут отказаться от курения, но скрывают это пристрастие, чтобы не служить дурным примером и не вызывать неодобрения общественности.

Кто же из знаменитостей курит тайно?

Барак Обама

Барак Обама начал курить в подростковом возрасте. Он выкуривал по полпачки Мальборо в день. Но пообещал своей жене бросить курить в 2008 году. Окончательно ему удалось это сделать только к 2016 году, но до сих пор он использует никотиновую жвачку.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу известна своей пропагандой здорового образа жизни. Она активно занимается спортом и питается по специальной системе, но признается что курила в молодости и сейчас позволяет себе выкурить одну сигарету в неделю.

Уолт Дисней

По словам Дочери Уолта Диснея, он начал курить во время Первой мировой войны, работая водителем скорой помощи. Он так и не смог избавиться от этой пагубной привычки, а в 65 заболел и умер от рака легких.

Принц Гарри

По слухам, принц Гарри начал курить подростком, но сейчас старается делать это тайно, скрывая дурную привычку от своего отца Чарльза.

Анджелина Джоли

Зная о непростых решениях Анджелины Джоли по профилактике рака круди и яичников, снимки, на которых Джоли заметили курящей, вызвали немало удивления.

Дженнифер Лопес

В интервью Дженнифер Лопес утверждает, что негативно относится к алкоголю и курению, но несмотря на это, была замечена с сигаретой.

Кэти Холмс

Кэти Холмс бросила курить, когда вышла замуж за Тома Круза, но некоторые факты, подтверждают, что вредная привычка к ней вернулась после развода.

Сальма Хайек

Сальма Хайек признается, что начала курить во время съемок фильма “Фрида”. Но даже после их окончания, иногда балуется сигаретами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество