Звездные пары: из неизвестности в семейные узы

3840 просмотров

Реалити   5 октября 2018
Звездные пары: из неизвестности в семейные узы

Как говорят: «Если любишь, хватай сразу».  Это на всякий случай, чтобы больше никто не украл твою половинку. А если еще и взаимно, так и ждать нечего – сразу свадьба. Так и в мир звезд. 

Памела Андерсон и Томми Ли

https://ep00.epimg.net/elpais/imagenes/2016/02/15/icon/1455529480_852942_1455622142_noticia_normal.jpg

Не шутки ради Памела выскочила замуж за Томми через 4 дня после знакомства. Ничего не может быть романтичнее свадьбы на пляже, когда оба в белых купальных нарядах надели друг другу обручальные кольца. Если быть точнее, Ли вместо кольца наколол на палец имя любимой. Хоть брак и не оказался долговечен, о нем есть, что вспомнить. 

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

https://cavypop.com/wp-content/uploads/2016/10/kevin-federline-britney-spears.jpg

Спирс гастролирует, а у нее на поттанцовках работает Кевин Федерлайн. Все бы ничего, но сама Бритни хочет завязать отношения. Она уводит Кевина из семьи, делая ему предложение. Через 5 месяцев после этого момента пара женится. За 2 года их совместной жизни Бритни поняла, что Кевин сидит у нее на шее и подает на развод. 

Том Круз и Кэти Холмс

http://v.img.com.ua/b/1100x999999/e/70/2bcaf4cb234761129f80d2ab5348470e.jpg

Мечты сбываются. По крайней мере, у Кэти Холмс. Она всю свою юность мечтала выйти замуж за Тома Круза. Не прошло и пары месяцев, как она получает предложение руки и сердца на Эйфелевой башне. 5 лет брака со стороны прекрасны. А внутри семьи творятся страсти. По словам Кэтти, она устала жить только ради мужа и с его проблемами. А по данным Круза – у четы много разногласий. Развод был непростым. Деление права на дочь Сури – часть из таких разногласий. 

Аврил Лавин и Чад Крюгер

http://nickelbackfan.ru/wp-content/uploads/2015/12/avril.jpg

Аврил Лавин отходила от последствий первого брака и хотела одиночества. В это время ее продюссировал Чад Крюгер. Именно так и зародились их отношения. Их свадьба была назначена уже через месяц, где оба в черном молодожены дали клятву друг другу. Видимо, ненастоящую, раз уже через 2 года пара развелась. 

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

https://i.pinimg.com/originals/57/52/05/57520586d969b81c6f1b246ac8ca51ca.jpg

Невзрачный музыкант стал первым мужем прекрасной дивы. Ей хотелось тихой семейной жизни, а он мечтал о Джулии. Так, после 3х недель знакомства пара поженилась. 2 года пролетели для Робертс в сомнениях – тот ли это человек, который ей нужен. Супруги расстались полюбовно. 

Мухаммед Али и Сонджи Рой

http://muhammadalialumni.org/wp-content/uploads/sites/13/2017/09/Cassius-Clay_aka_Muhammad-Ali_Alumni_Wife_Sonji-Roi_6.jpg

Верующий боксер Мухаммед Али познакомился со своей первой женой Сонджи Рой и уже через месяц они поженились. Наверное, слишком быстро для людей разной веры. Спустя полтора года именно по этой причине пара развелась. Мухаммеду не нравились откровенные наряды его жены ,а она ,в свою очередь, этого не понимала. 

Николас Кейдж и Элис Ким

http://www.oh-so-famous.de/sites/default/files/stars-kinder-namen-schrage-promikids-nicholas-cage-imago.jpg

Обычная официантка азиатской внешности покорила Николаса Кейджа за столиком ресторана. С первой встречи он пригласил сопровождать его на церемонии «Оскар». Так зародились их любовные отношения. Через 2 месяца Элис Ким стала женой известного актера. Мало историй в прессе было с момента их скорой женитьбы. Но через 11 лет их брак распался. 

Кемерон Диаз и Бенджи Мэдден

http://likeinua.com/wp-content/uploads/2017/12/benji-madden-cameron-diaz-donato-sardella-getty-images.jpg

Кэмерон долго не могла найти свою вторую половинку, как и Бенджи. Эта парочка уже давно была знакома, но воспринимали они друг друга только в роли друзей. Когда уже совсем отчаялись, подруга Диаз Николь Ричи намекнула, что нужно присмотреться к этому музыканту. Что актриса и сделала. Не прошло и несколько месяцев, как пара удостоверилась в полноте своих чувств и решила пожениться. 

Марайа Кэри и Ник Кэннон

https://get.wallhere.com/photo/Mariah-Carey-nick-cannon-couple-divorce-2014-official-statement-1008384.jpg

Марайя Кэри и Ник Кэннон вступили в союз через месяц после личного знакомства. Изначально Кэннон увидел певицу на вручении музыкальной премии Teen Choice Awards. Лично они познакомились немного позднее. 6 лет брака ничем не были омрачены, но тотальный контроль со стороны Марайи вывел Ника из себя. Возможно, повлияла разница в возрасте, ведь Кэннон младше бывшей супруги на 11 лет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити