Собственники вертолетов: знаменитости, которые любят летать

3528 просмотров

Общество   6 октября 2018
Собственники вертолетов: знаменитости, которые любят летать

Когда знаменитости не знают, на что потратить свои лишние средства, они приобретают либо недвижимость, либо средства передвижения. Последняя категория довольно обширна и состоит из списка транспортных средств разной доступности. Мотоциклы, дорогие машины и даже вертолеты и самолеты.

Майкл Блумберг

Майкл Блумберг, бывший мэр Нью-Йорка, имеет в своей собственности не только большое количество недвижимости, но и двумя вертолетами: шестиместным вертолетом Agusta SPA A109S и футуристическим гибридом самолета и вертолета. Майкл является лицензированным пилотом и летает на всем, что есть в его собственности.

Дональд Трамп

В арсенале президента США имеется не только несколько самолетов, но и 2 вертолета. Положение обязывает иметь быстрое средство передвижения. Пользуясь такой возможностью, Трамп на вертолете приземлился в гольф-клубе, где проходила свадебная церемония его избирателей и поздравил молодоженов.

Рональд Перельман

Рональд Перельман – миллиардер-предприниматель имеет в своей собственности вертолет Sikorsky S-76C и 2 самолета. Полет нормальный не только на воздушном виде транспорта, но и в деньгах.

Берт Рейнольдс

Берт Рейнолдс любитель не только наземного транспорта, но и воздушного. Для передвижения на вертолете у него была специальная площадка перед его домом. Жаль, что с 6 сентября 2018 года этого актера уже нет в живых.

Анжелина Джоли

Вертолетная площадка на юге Франции – это конечно же повод купить любимому Бреду Питу вертолет. В довесок к подарку еще и уроки вождения вертолетом прикупила Джоли. Естественно, без этого он точно бы не сел за штурвал. Сюрприз Питу, конечно, понравился.

Харрисон Форд

Актер очень любит летать не только как пассажир, но и как пилот. Для этой цели он и приобрел вертолет Bell 407. На самолете он тоже летает, что не обходится без происшествий. Однажды, недалеко от Санта-Моники он аварийно посадил свой одномоторный самолет и сам попал в больницу.

МС Хамер

Рэпер во время пика своей популярности владел большим особняком и воздушным средством передвижения. Покупки были не очень обдуманными, и позже мс Хаммер стал банкротом.

Джеймс Кэмерон

Реактивный вертолет-рейнджер очень подходит его владельцу. Bell 206 JetRanger – собственность Джеймса Кэмерона, которая заставляет его тренироваться. Как? А вы попробуйте достать из небольшого ангара тяжеловесную машину. Как-никак 900 кг веса.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество