Истории знаменитых вдов

68923 просмотров

Реалити   7 октября 2018
Истории знаменитых вдов

В российском шоу-бизнесе есть множество знаменитых женщин, которые пережили огромное горе — потерю близкого человека. Но они смогли взять себя в руки и идти дальше.

Марина Зудина

Марина является вдовой Олега Табакова. Между влюбленными была разница около тридцати лет. Вместе пара прожила более двадцати лет. За это время у Марины и Олега родилось двое детей. На прощании с Табаковым, Зудина призналась, что всегда будет любить только его.

Ирина Турчинская

Ради друг друга, Ирина и Владимир Турчинский были готовы на все. За двенадцать лет совместной жизни у пары родилась дочь по имени Ксения. Утрату Ирина перенесла очень тяжело. После смерти Владимира, женщина так и не вышла замуж.

Нинель Дризина

Нинель и Иосиф прожили вместе почти пятьдесят лет! История их любви очень романтична: она заканчивала университет, а он уже был состоявшимся мужчиной. Дризина всегда поддерживала своего мужчину и сохраняла семейный очаг в доме.

Дарья Михайлова

Вместе с Владиславом Дарья снималась очень долгое время. Около десяти лет актеры были вместе, но в итоге Михайлова решила подать на развод. Совместных детей у пары не было.

Наталья Рогожкина

Как притягиваются противоположности, так и Наталья с Андреем притянулись друг к другу. Общего у пары ничего не было, но это не помешало им так сильно полюбить друг друга.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити