Факты из жизни Дакоты Джонсон

4407 просмотров

Кино   7 октября 2018
Факты из жизни Дакоты Джонсон

Не так давно Дакоте исполнилось двадцать девять лет. Многие узнают Джонсон из-за роли Анастейши Стил, но мало кто знает, что Дакота — прекрасная актриса, у которой на счету большое количество достойных картин.

Происхождение

Дакота не могла изначально избежать успеха, так как Джонсон родилась в звездной семье. Ее мать — Мелани Гриффит, а отец Дон Джонсон. У девушки шведско-английские корни.

Модельный бизнес

Дакота обладает прекрасными внешними данными. Благодаря им, девушка еще в школе начала увлекаться балетом и модельным бизнесом. В двенадцать лет юной Джонсон удалось попасть на глянцевую обложку детского модного журнала.

Начало актерской карьеры

По ступенькам славы Дакота начала взбираться очень рано — в десять лет. Первым проектом Джонсон стал фильм Антонио Бандераса: "Женщина без правил".

Первая номинация

В 2006 году юная Джонсон была номинирована. Первой наградой девочки стала "Мисс Золотой Глобус". Данную награду выдают детям знаменитостей, которые пошли по стопам родителей.

Съемки в трилогии о пятидесяти оттенках

Ради заветной роли Анастейши Стил, Дакоте нужно было похудеть. Причем похудение должно происходить с помощью спорта, а не особых жестких диет.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино