Богатые дети знаменитостей

18572 просмотров

Реалити   7 октября 2018
Богатые дети знаменитостей

Многие звездные родители готовы на все, чтобы обеспечить своих детей и гарантировать им беззаботную жизнь. Мы подобрали список знаменитых детей, которым родители ни в чем не отказывают.

Тимати

Отец рэпера Тимати — бизнесмен Ильдар Юнусов. У мужчины есть сеть собственных ресторанов и несколько нефтяных и газовых предприятий. Сам Ильдар, в отличие от своего сына, является скрытным человеком и не любит появляться на публике.

Адам Левин

Хоть Адам превзошел своего отца в плане дохода, детство у мальчика было обеспеченным. Отец Левина имел собственную компанию, также, мужчине принадлежала футбольная команда, в которой состоял Адам.

Брук Шилдс

Мать Брук была моделью. Вскоре юная Шилдс начала помогать своей матери с заработком. Так Брук и ее мама снялись в совместной рекламе детских товаров. Вскоре было установлено родство между Шилдс и Генрихом IV.

Алсу

Отец Алсу спонсировал все начинания своей дочери. На деньги магната певица сводила первые треки, записывала альбомы и снимала клипы. Благодаря своему упорству и трудолюбию, женщине удалось добиться успеха.

Pharaoh

Отец рэпера является большим человеком в мире футбола. Сейчас мужчина продвигает юных футболистов, а до этого он тренировал российские футбольные клубы. Изначально Геннадий планировал привлечь своего сына в эту сферу, но Глебу это было неинтересно.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити