Истории успеха: звезды, которые сделали себя сами

4751 просмотров

Общество   7 октября 2018
Истории успеха: звезды, которые сделали себя сами

Знаменитости, чей путь к вершине Олимпа был тернистым, вызывают огромное уважение. Их судьбы могут стать хорошим примером для тех, кто отчаялся и полагает, что невозможно добиться успеха без форы от рождения.

Опра Уинфри

Знаменитая и влиятельная телеведущая Опра Уинфри, родилась в семье 16 летних подростков. Родители не смогли ее воспитывать, и первые годы жизни малышка провела в доме бабушки, на ферме. Затем девочка переехала к матери, в дом дяди. Там она подвергалась сексуальным домогательствам. В 14 лет она забеременела и родила ребенка, который умер вскоре после родов. Не смотря на это, Опра смогла получить образование и построить успешную карьеру.

Джеки Чан

Джеки Чан родился в беднейшей семье, где не хватало денег даже на еду. Его родители были беженцами, после гражданской войны в Китае.  Джеки снялся в первом фильме в 8 лет, и а по настоящему стал популярным в 24г года, после фильма “Змея в тени Орла”

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг родилась в семье инженера. Долгое время она работала учительницей французского языка и писала “в стол”. Она была разведена, с ребенком на руках. Заработок был настолько низким, что она думала о самоубийстве. Ее первый роман о Гарри Поттере согласилось напечатать только одно из 12 издательств. После этого она стала мультимиллионером.

Лейтон Мистер

Родители Лейтон Мистер занимались контрабандой марихуаны. Их поймали и осудили на 10 лет. В этот период родилась их дочь, которую воспитывала бабушка в первые годы жизни. После досрочного освобождения матери, Лейтон стала жить с ней. Не смотря на криминальное прошлое родителей, они смогли вырастить и дать дочери образование.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество