Рестораны знаменитостей, которые непременно нужно посетить

3739 просмотров

Реалити   7 октября 2018
Рестораны знаменитостей, которые непременно нужно посетить

У многих звезд есть собственный бизнес. Очень часто это кафе или сети ресторанов. Мы составили список ресторанов, принадлежащих знаменитостям, посещение которых себя полностью оправдает.

"Любовь и сладости"

Сергей Жуков вместе со своей супругой начинали в обыкновенной пекарне, которая позже переросла в целое кафе. Изначально Сергей искал фирму, производящую качественные торты и капкейки. Так как хорошей фирмы не нашлось, музыкант начал сам изготавливать изделия.

"BuzFood"

Ольга Бузова попробовала себя почти во всех сферах — от телеведущей до менеджера собственного ресторана. В заведении подаются фирменные блюда, а средний чек без напитков выходит на тысячу рублей.

"Тинатин"

Тина Канделаки уже давно отреклась от карьеры телеведущей и полностью отдалась своему ресторану. Изредка женщина появляется на мероприятиях, так как занимается своим предприятием. Средний чек в ресторане бывшей ведущей составляет две тысячи рублей.

"Black Star Burger"

Тимати имеет очень много заведений, принадлежащих его лейблу. Популярность кафе быстрого питания принесла задумка рэпера — посетители едят бургеры в черных перчатках. Кстати, средний чек в этом заведении не превышает пятисот рублей.

"Булка"

У Федора Бондарчука целая сеть ресторанов и каждый из них привлекает по-своему. "Булка" — это пекарня и кофейня по совместительству. Тесто для изделий выпекают прямо перед посетителями по особой технологии. Средний чек около тысячи рублей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити