Ранние пташки: знаменитости, которые просыпаются раньше 6 утра

4200 просмотров

Реалити   7 октября 2018
Ранние пташки: знаменитости, которые просыпаются раньше 6 утра

По своим биологическим ритмам люди делятся на “сов” и “жаворонков”.  Ранние подъемы - это то, на что запрограммировала нас природа. В утренние часы человек максимально активен и делает массу полезных дел, в частности для своего здоровья. Кто же из звезд привык вставать рано?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон встает с первыми лучами солнца. Это время необходимо ей для медитации, утренних ритуалов - легкий правильный завтрак и дыхательная гимнастика, а затем она проводит индивидуальные занятия с тренером по йоге.

Ричард Брэнсон

Ричард Брэнсон - мультимиллионер, бизнесмен и владелец крупной недвижимости привык вставать рано. Для него утренние часы - период для занятий серфингом, теннисом и другими видами спорта. После тренировок у него остается время на завтрак и семью.

Андреа Юнг

Андреа Юнг - топ менеджер Эйвон В России встает в 5 утра и подает отличный пример

для миллионов женщин. У нее есть время для занятий спортом, а день посвящен успешному бизнесу.

Мишель Обама

Во времена, когда Мишель Обама была женой действующего президента, ее день был расписан по минутам и для занятий спортом она могла выделить только ранние утренние часы. Эти занятия , по ее признанию, помогали ей выдержать огромную психоэмоциональную нагрузку.

Марк Уолберг

Марк Уолберг начинает свой день около 3 утра. Неизменно первое, что он делает после пробуждения - это молитва. Затем завтрак и полуторачасовая тренировка. При таком распорядке,он  ложится спать в семь часов вечера и замечательно себя чувствует.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити