Удивительные факты о свадьбах знаменитостей

2757 просмотров

Общество   8 октября 2018
Удивительные факты о свадьбах знаменитостей

До некоторого времени свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон считалась одной из самых дорогостоящих, однако принц Гарри и Меган Марк установили новую планку. Стоимость их торжества оценивается в сумму, превышающую 3 миллиарда рублей, из которых только на обеспечение безопасности потрачено более 2 миллиардов.

При этом Кейт Мидлтон и принц Уильям остаются на первой строчке среди тех, кто потратил огромное количество средств на оформление торжества и платье невесты. Так, платье Кейт стоило 26 миллионов, а оформление живыми цветами обошлось паре в 52 миллиона.

Бейонсе для украшения дома, в котором проходило празднование свадьбы, заказала свои любимые цветы – белые орхидеи. 70 тысяч цветов заказывались из Тайланда.

Сирена Уильямс переодевалась дважды во время свадебного торжества. Интересно, что на пошив второго платья невесты ушло почти 63 дня или 1500 часов.

Одной из самых многочисленных свадеб можно назвать церемонию Лайзы Минелли и Дэвида Геста. В списке гостей можно было встретить Элизабет Тейлор в качестве подружки невесты и Майкла Джексона в роли шафера. В общей сложности торжество посетило 850 человек.

Свадьба Кимье-Кима и Канье потрясла поклонников и гостей своим шиком и размахом. Перед церемонией пара и гости провели неделю в Париже. Кроме этого на самой свадьбе был установлен мраморный стол длинной в 68 метров с выгравированными именами всех приглашенных гостей.

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса запомнилась поклонникам и гостям необычным способом доставки обручального кольца невесты. Стоимость кольца превысила 130 миллионов рублей. Знаменитость позаботилась о его сохранности: перевозили кольцо в специальном бронированном грузовике.

Безопасность на свадьбах звезд – это один из дорогостоящих пунктов. Джеифер Энистон и Бред Пит не только заплатили за него около 7 миллионов, но и запретили полеты над территорией свадебного торжества.

Сирена Уильямс для церемонии бракосочетания не пожалела никаких денег. Но большего всего стоит отметить ее драгоценности, стоимость которых составила более 200 миллионов рублей.

Необычным украшением свадьбы Виктории и Дэвида Бекхэма стал фиолетовый цвет вторых нарядов и флага, который пара подняла над замком. Но больший фурор произвели 2 трона, на которых молодожены принимали гостей.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество