Звезды российского шоу-бизнеса, снявшиеся в раздражающей рекламе

4704 просмотров

Реалити   8 октября 2018
Звезды российского шоу-бизнеса, снявшиеся в раздражающей рекламе

Поклонников фигурного катания возмутила шуточная реклама чупа-чупса в главной роли с Евгением Плющенко. Больше всего взволновал слоган рекламного ролика  «Что сосут чемпионы?».

Популярная блогер Марьяна Ро снялась в рекламе восковых полосок для эпиляции. Девушка красива, но вокальные данные и воспевание давно известного способа,  заезженный сюжет ролика порядком надоели публике.

Поклонники Дмитрия Нагиева сначала восприняли с воодушевлением рекламу МТС. Но с выходом каждого нового ролика-продолжения, где основным является  образ главного героя из сериала «Физрук», зритель только разражается.

Реклама средств для улучшения потенции сама по себе малоприятная и раздражающая, поэтому участие таких красавиц, как Анна Семенович вызывает недоумение. Из ролика выходит, что все молодые красавицы должны выбирать престарелых мужчин.

Реклама «Мегафона» с участием популярной группы «Время и Стекло» рассчитана на молодую аудиторию. Атмосферу создает танцевальная мелодия. И все вроде бы все хорошо, но орфоэпические ошибки режут слух.

Егор Крид после съемок в рекламе у многих будет ассоциироваться только со средством от прыщей. И если артиста это устраивает, то текст песни о девушке, которая манила красотой колен, не соответствует ролику.

Поклонники Григория Лепса и Тимати удивлены «продажностью». Казалось бы, что звезды такой величины не должны рекламировать колбасу, и уж тем более в ролике, где необходимо ее вывезти из страны.

Упреки в адрес Сергея Жукова связаны с невнятным рекламным роликом. В рекламе Сергей предстает в разных образах, напевая песню о том, как легко и просто продать машину через Интернет.

Филип Киркоров выдающийся артист. Его трек «Цвет настроения синий» вызвал бурю эмоций и споров. Однако использование хита в рекламе средства от ангины, многих неприятно удивило.

Тимати в рекламе спрея против больного горла чисто и со всей серьезностью исполнил трек о преимуществах ингалятора. Однако по истечении времени реклама стала выходить без знаменитости. В ней толпа каких-то мужчин напевала песню голосом Тимати, что закономерно вызвало бурю негатива.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити