Кино, за которое стыдно актерам

23136 просмотров

Кино   8 октября 2018
Кино, за которое стыдно актерам

«Геркулес в Нью-Йорке»

Арнольд Шварценегер не часто говорит о своих первых картинах. Эта картина вызывает чувство неловкости за сцену, в которой актер дрался с искусственным медведем, совсем непохожим на медведя.

«Донс Плам»

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуаир после завершения съемок подали в суд , чтобы запретить этот фильм к показу. В интервью актеры отмечали, что вся картина состоит и пошлых шуток, за которые им приходится крснеть.

«Фантастическая четверка»

Джессика Альба признается, что съемки в этом фильме дались ей с большим трудом. Это связано с непростыми отношениями между ней и главным режиссером. Джессика отмечает, что ее обвиняли в излишней реалистичности, особенно в сценах, где нужно было плакать. В результате в одной из сцен слезы актрисе дорисовали с помощью компьютерной графики.

«Пассажиры»

Дженнифер Лоуренс признается, что эта картина вызывает смущение из-за того, что в ней она впервые снялась в постельной сцене. Больше всего актриса переживала из-за того, что ее партнер Крис Прэтт не был женат. Стыд на столько ее захватил, что она звонила маме, чтобы спросить является ли такая ситуация нормальной.

«Муви 43»

Хью Джекман снялся в этом комедийном фильме в неожиданном образе: мужчины с гениталиями, размещенными на подбородке. Картина провалилась в прокате. А сам актер написал себе послание в будущее, чтобы отказаться от этой роли.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино