Знаменитые вегетарианцы

4636 просмотров

Реалити   10 октября 2018
Знаменитые вегетарианцы

Бенедикт Камбербэтч

В этом году актер официально заявил о том, что стал вегетарианцем. Однако поклонники уверены, что он не есть мясное очень давно. Так, еще в 2016 году он был изображен на обложке одно журнала в костюме, выполненном из шерсти «будущего», а также в веганской обуви. 

Джаред Лето

Певец и актер славится своим здоровым образом жизни, отказом от употребления алкогольных напитков и мяса, а также требованием к полноценному сну и отдыху. Многие уверены, что поддерживать себя в хорошей форме ему помогает вегетарианство.

Майк Тайсон

Великий спортсмен  с 2010 года употребляет в пищу тольк продукты растительного происхождения. Благодаря такому питанию, он смог избавиться от 45 кг лишнего веса. Здоровый образ жизни помог ему справиться с кровяным давлением и артритом.

Надежда Бабкина

Трудно поверить, но казачка Надя среди вегетарианцев очень давно, более 20 лет. По словам певицы, она легко приняла такое решение. Сильным эмоциональным толчком к этому стал случай, когда она увидела, как забивают животных.

Натали Портман

Актриса отказалась от мяса еще в самом детстве. На нее сильное впечатление произвел опыт на живом цыпленке, который она увидела на одной медицинской конференции. При этом знаменитость всегда подчеркивает, что это ее выбор, и она не навязывает его никому. Примечательно, что она даже не занимается агитацией вегетарианства.

Брэд Питт

Актер вегетарианец со стажем. У него не было случаев с потрясением. На самом деле он уверен в том, что растительная пища полезней, чем мясная. Также растительная пища положительно влияет на организм, повышает уровень интеллекта и продлевает жизнь.

Алек Болдуин

На вегетарианство Алека подсадила бывшая жена Ким Бейсингер. Знаменитость сейчас активно занимается пропагандой жизни без мяса.

Арнольд Шварценегер

Актер отказался от употребления мяса в 2016 году. Примерно в это же время начинает активно пропагандировать и продвигать вегетарианство.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити