Карьеристы: звезды, карьера для которых важнее детей

7705 просмотров

Общество   10 октября 2018
Карьеристы: звезды, карьера для которых важнее детей

Как известно, жизнь актеров – не сладкая вата. Это не только трудная работа, но и постоянное отсутствие свободного времени. Да, многие знаменитости находят время на семью, но не все оставляют приоритет за ней. Есть те, кто делают выбор в пользу карьеры, нежели детского смеха.

Юрий Стоянов

https://static.life.ru/posts/2016/04/196591/gr/north/169188b28c0c50002cfc0c9f4bc9435b__1440x.jpg

Сыновья Юрия Стоянова – это действительно брошенные дети. Это дети от первого брака, который продержался до 5 лет старшего сына. Актер еще только начинал свой путь по карьерной лестнице и, вдобавок, увлекся своей коллегой. Так, он развелся со своей женой и отрекся от своих двух сыновей. Участия в их жизни он никогда не принимал. Дети даже сменили фамилию на Хлоповых.

Маша Распутина

https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/10/їзхзщш-640x495.jpg

Старшая дочь Маши Распутиной (Лидия) не смогла стать членом новой семьи, которую создала ее мать. Постоянные истерики и скандалы со стороны девочки вынудили певицу поместить свою дочь в психическую лечебницу. Не смотря не то, что даже во время брака дочь жила с родителями, воспитанием занимались дедушка и бабушка.

Анжелика Варум

 Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина (5 фото) В детстве 

Елизавете – дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина ставили диагноз-аутизм. Сейчас от этого диагноза вы бы удивились, ведь совершеннолетняя девушка живет в Майами у своих дедушки и бабушки и занимается музыкой. Хотя родители редко ее навещают, они все же поддерживают теплые отношения со своей дочерью.

Любовь Полищук

http://aloha-plus.ru/wp-content/uploads/2017/07/311.jpg

Любовь Полищук показала себя заядлой карьеристкой и, родив сына, сразу отдала его в интернат. Тринадцать лет мальчик провел именно там, а когда его мать устроили свою жизнь во втором браке, снова вернулся к ней.

Лолита Милявская

Лолита

Еве – дочери Александра Цекало и Лолиты Милявской удается увидеть свою мать только во время ее гастролей. Мало того, если эти гастроли на территории Украины, ведь именно там она живет. Бабушка стала для девочки, больной аутизмом, мамой и всеми родственниками в целом.

Эдди Мерфи

Эдди Мерфи не интересует его дочь от Мелани Браун

Дочь Энджел для Эдди Мерфи совсем не существует. Девочке не повезло родиться после расставания ее отца с Мелани Браун и теперь воспитывается матерью и отчимом.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество