Леди Гага и ее преображения: роли непревзойденной дивы

5407 просмотров

Музыка   10 октября 2018
Леди Гага и ее преображения: роли непревзойденной дивы

Всеми известная эпатажная певица, которая покорила своим «Poker face» радует нас не только своими песнями, но и съемками в фильмах. Актриса из нее просто прекрасная, вы сами можете в этом убедиться.

«Мачете убивает»

  

О своем дебюте в фильме «Мачете убивает» Леди Гага рассказала всем. В ее профиле на сайте LittleMonsters она поведала о своих эмоциях и переживаниях ее первых съемок. Что важно, свой образ певица придумала сама и предстала перед всеми в обличии Хамелеона. Гага хоть и сказала всем, что это ее дебют, на самом деле, она и раньше снималась в кинокартине «Клан Сопрано».

«Город грехов 2» 

В двадцативосьмилетнем возрасте Гага была приглашена на съемки фильма «Город грехов 2». Здесь она предстала перед нами в роли официантки Берты. Джозеф Гордон-Левитт изначально был против того, чтобы поп-дива снималась в кинокартине, но уже после первого дубля он изменил свое мнение.

«Американская история ужасов: Отель»

Сериал «Американская история ужасов: Отель» сделал из Леди-Гаги настоящую актрису. Если за предыдущие роли ее не отмечали, как актрису первого плана, то после этого сериала критики оценили ее. В восторге были также и ценители модных тенденций. Они указали на то, что за весь сериал певица сменила 15 разных образов, что достойно внимания. 

 «Американская история ужасов: Роанок»

В этом сезоне сериала ужасов не принесли Леди Гаге того успеха, как она ожидала. Она снималась не в главной роли, и ее образ был довольно размыт. Даже в тех сценах, где она появлялась, не было желания досмотреть сериал до конца.

«Звезда родилась»

 

Певица- она и есть певица. Фильм «Звезда родилась» стал для поп-дивы своей тарелкой. Здесь она чувствовала себя не только состоявшейся актрисой, но и певицей своей стихии. Конечно, она старалась сделать так, чтобы для киноманов она была не Леди-Гагой, а, как подобает по сюжету, девушкой с прекрасным голосом и комплексом сцены.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка