Знаменитости, которые маскируют свои ломкие волосы

4799 просмотров

Реалити   10 октября 2018
Знаменитости, которые маскируют свои ломкие волосы

Конечно не все Голливудские красотки от природы имеют прекрасную шевелюру. Некоторые из таких изо всех сил пытаются замаскировать свои тоненькие волосинки, чтобы они казались объемнее и красивее.

Ума Турман

У блондинки ломкие волосы. Это женщина скрывает с помощью различных масок для волос, муссов и кремов. Из-за этого локоны актрисы выглядят более живыми и красивыми.

Кира Найтли

Из-за различных стрижек волосы Киры выглядят более эффектно и привлекательно. Также, Найтли пользуется различными фиксаторами для волос, которые помогают сдержать ее пряди.

Кэмерон Диаз

В повседневной жизни, на экранах и на вечерних мероприятиях волосы Кэмерон выглядят очень элегантно. Все это заслуга различных муссов, которыми пользуется Диаз. Также, актриса пользуется спреями для волос.

Натали Портман

Для того, чтобы волосы Портман смотрелись более густыми, актриса прибегла к специальному окрашиванию. Из-за этого шевелюра Портман всегда выглядит очень эффектно.

Кейт Бланшетт

Бланшетт предпочитает короткие стрижки. Благодаря этому, ее ломкие волосы выглядят более живыми и густыми. Также, актриса использует фиксаторы и муссы для поддержания формы локонов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити