Певица и актриса: несколько фактов о Бейонсе

3802 просмотров

Музыка   11 октября 2018
Певица и актриса: несколько фактов о Бейонсе

Бейонсе очень многосторонняя личность. Она и певица, и актриса, и танцовщица, и продюсер. На счету женщины несколько премий "Грэмми". Но заслужены ли они? Мы составили список скандальных фактов, посвященных ей.

Обвинения в плагиате

На церемонии вручения Billboard Music Awards был Бейонсе была номинирована за свой трек "Run the world (girls)". После выступления, певицу начали обвинять в плагиате, так как ее танец был полностью скопирован.

Авторство песен

Большинство песен женщины написаны не ею. Бейонсе часто упрекают по этому поводу, ведь авторство песен она присваивает себе. Даже кавер песни чужой группы Ноулз присвоила себе.

Фонограмма

Также, Бейонсе обвинили в пении под фонограмму во время инаугурации Барака Обамы. Конечно певица не отрицала пения под фонограмму, так как очень боялась сорвать церемонию из-за волнения.

Пластика лица и тела

Певица никогда не подтверждала и не опровергла вмешательство пластической хирургии. Многие косметологи невооруженным взглядом скажут, что Бейонсе увеличила грудь, верхнюю губу и изменила форму носа.

Первая беременность

Во время первой беременности Бейонсе обвиняли в суррогатном материнстве. Папарацци даже не принимали во внимание фотографии беременной певицы на пляже.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка