Знаменитости, у которых есть лошади

3115 просмотров

Реалити   12 октября 2018
Знаменитости, у которых есть лошади

Некоторые знаменитости владеют большими ранчо, где они могут свободно ездить, в то время как другие известные люди владеют скаковыми лошадьми. Несколько знаменитостей даже приобрели лошадей, на которых они катались в популярных фильмах.

Мадонна

У Поп-Дивы в стойле стоят две прекрасные лошадки. Правда, певица не катается на них после несчастного случая в 2005 году, когда женщина упала с лошади и получила травму.

Николь Кидман

Николь очень любит лошадей. У самой актрисы их несколько. Все трюки с животными, которые были в фильмах "Далеко-далеко" и "Австралия", Кидман выполняла сама.

Брэд Питт

Звезда фильма "Бойцовский клуб" в 2011 году купил себе лошадь и шесть пони для своей семьи. Позже Брэд организовал собственное ранчо.

Джулия Робертс

В Нью-Мехико у Джулии есть собственное ранчо. Актриса очень любит животных и лошадей в том числе.

Джонни Депп

После съемок фильма "Сонная лощина", Джонни приют лошадь со съемочной площадки, на которой ездил всадник без головы.

Ричард Гир

Американский актер и звезда фильма "Неверная", Ричард Гир, держит у себя дома четырех лошадей.

Элизабет Тейлор

Актриса Элизабет Тейлор очень любит лошадей. Женщина забрала себе домой животное со съемочной площадки, на котором ездила в киноленте "Национальный бархат".

Пол МакКартни

Бывший битл Пол Маккартни влюбился в лошадей после того, как его жена, Линда, познакомила музыканта с красивыми животными. У Пола несколько лошадей на ранчо в Аризоне.

Опра Уинфри

У Опры есть собственная ферма на Гавайях, где телеведущая держит своих лошадей. Уинфри испытывает необъяснимую любовь к этим невероятным животным.

Мэтт Леблан

У звезды сериала "Друзья" есть собственная лошадь, а дочь актера берет уроки верховой езды, чтобы подражать своему отцу.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити