Знаменитости, которые обручились в 2018 году

5299 просмотров

Общество   12 октября 2018
Знаменитости, которые обручились в 2018 году

В то время как голливудские отношения, как правило, быстро угасают, тем не менее, интересно узнать о недавних отношениях знаменитостей.Эл Мы составили список обрученных знаменитостей 2018 года, чтобы держать вас в курсе всех новостей.

Элли Голдинг

Элли сказала "Да", когда ее молодой человек задал ей роковой вопрос. С Каспером Джоплингом Голдинг встречалась больше года на момент предложения. 7 августа 2018 года пара официально заявила о помолвке.

Ник Джонас

В соц. сетях очень обсуждался роман одного из братьев Джонас и актрисы Приянки Чопры. Летом этого года, когда у женщины был тридцать шестой день рождения, Ник сделал предложение своей возлюбленной и она согласилась.

Джастин Бибер

Джастин и Хейли встречаются с 2016 года. В июле этого года, когда пара отдыхала на Багамах, Бибер сделал публичное предложение от которого Болдуин просто не могла отказаться.

Ариана Гранде

Со своим возлюбленным Питом Дэвидсоном Арина встречается с мая 2018 года. В июне Гранде вместе со своим женихом объявили о помолвке. Сначала пара сообщила друзьям, а потом и фанатам.

Хью Грант

Долгое время Хью встречался со своим продюсером — Анной Эберштейн. У пары даже есть совместные дети, однако вступать в законный брак влюбленные не решались до этого года.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество