Принц Гарри и Меган Маркл ожидают пополнение в семье

2206 просмотров

Общество   12 октября 2018
Принц Гарри и Меган Маркл ожидают пополнение в семье

В сеть просочились достоверные данные о том, что принц Гарри и его возлюбленная работают над расширением семьи. Ходят слухи, что принц Гарри и прелестная Меган Марклхотят завести как минимум троих детей. Дело в том, что практически все уверены в скором пополнении королевского семейства. А это значит, что семейство действительно близко к пополнению. Узнайте больше информации в нашей статье!

Последнее время Принц Гарри и его спутница по имени Меган Маркл появляются на страницах журналов и в новостных лентах информационных сайтов довольно часто. Данные о попытках завести ребенка подтверждаются источником, близким к звездной паре.

Еженедельный нью-йоркский журнал Us Weekly сообщает, что получило информацию от инсайдера, который пожелал остаться инкогнито. По сообщениям инсайдера, герцогиСассекские прикладывают все усилия для того, чтобы стать родителями. Якобы, они уже давно мечтают о детях.

Несмотря на планы по созданию большой семьи, Меган планирует продолжать деятельность общественной направленности. Маркл наконец-то в полной мере почувствовала прелести жизни в королевском семейства, стала более уверенной и желает нести пользу обществу.

Осталось лишь дождаться официального подтверждения беременности со стороныКенсингтонского дворца. Хотим напомнить, что семья из королевского рода завтра появиться на торжестве принцессы Евгении, а через семь дней, их ожидает тур по Новой Зеландии и Австралии.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество