Мелания Трамп - трудно жить "под прицелом"

2415 просмотров

Реалити   12 октября 2018
Мелания Трамп - трудно жить

В соцсетях и на новостных порталах всегда находится повод поговорить о Мелании Трамп. Супруга Президента Америки, что говорится, всегда "под прицелом", - от надоедливых папарацци она не знает куда укрыться! Вот и на прошлой неделе поводом для обсуждения женщины стала ее элементарная шляпка. Все переросло практически в международный скандал, - впрочем, да что там шляпка, авторы находят сенсации поважнее.

А что же сама Мелания, как она переживает нападки? Увы, леди считает себя самой "затравленной" в мире и сетует на постоянный троллинг. Не так давно первая леди дала интервью ABC News и открыто заявила об этом. Переживая свою горькую участь, она решила бороться и учреждает проект Be Best, тематика которого - непримиримость со всеми, кто посягает на права личности и занимается травлей в сети.

Женщина заявляет прямо: «... я человек, над которым в мире издеваются больше всего. Посмотрите, что люди говорят обо мне». И это действительно правда, - стоит ввести ее имя в поисковик, как тысячи сайтов предложат свои публикации. На них можно ежедневно читать новинки (скорее всего, с домыслами), а также рассматривать многочисленные фотографии. С одной стороны, быть известной неплохо, но мера все же должна быть во всем. Окажется ли успешным проект Мелании? Это покажет исключительно время, надо набраться терпения!

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити