Дважды в одну реку не войдешь: стоит ли ожидать возвращения Батрутдинова в шоу «Холостяк»?

3439 просмотров

Реалити   13 октября 2018
Дважды в одну реку не войдешь: стоит ли ожидать возвращения Батрутдинова в шоу «Холостяк»?

Уже почти четыре года прошло с тех пор, как Тимур искал свою единственную на просторах телепроекта «Холостяк», однако папарацци и даже подписчики в инстаграме до сих пор одолевают шоумена вопросом: «А где Даша?».

А где же она, действительно? Вскоре после окончания проекта вернулась в Казань. Недавно вышла замуж. Информация довольно скудная, но зато исчерпывающая.

А как же относится сам Тимур к эксперименту, на который решился в 2015 году? В одном из последних интервью он поделился тем, что уж точно не жалеет о решении, которое он тогда принял. Юморист честно признался, что отправлялся на шоу для того, чтобы побывать в отдаленных романтических уголках планеты, попробовать что-то новое и испытать яркие эмоции. К примеру, именно на съемках «Холостяка» он совершил первый прыжок с парашютом.

Между тем, к самой концепции шоу, Батрутдинов относится довольно спектически. Говорит, что почувствовал себя единственным мальчиком в пионер-лагере, за которого сражаются девочки любыми доступными способами. Несмотря на выбор Дарьи Кононухи в финале, развивать эти отношения далее он не намеревался, так как по его словам понял еще в середине проекта, что в реальном мире выбор не ограничивается 25 девушками и что его единственная в их число не вошла.

На данный момент Тимур Батрутдинов заявил, что больше не будет искать любовь в телевизионном шоу.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити