Премьера фильма «Рождения звезды» и исполнительница ее главной роли — Леди Гага

2636 просмотров

Кино   13 октября 2018
Премьера фильма «Рождения звезды» и исполнительница ее главной роли — Леди Гага

Скоро на большие экраны выходит дебютный фильм под режиссурой знаменитого актера Брэдли Купера — "Рождение звезды". Главную роль в кинопроизведении сыграла певица Леди Гага. Напомним, что кино является уже четвертой версией одноименного музыкального рок-фильма. О главных особенностях съемок и работы с Купером, а также своем душевном состоянии Леди Гага рассказала в недавнем интервью.

Выбор актрисы на главную роль и условия

Хоть Леди Гага уже и имела опыт актерского искусства в сериале "Американская история ужасов", исполнительница не сразу согласилась на главную роль в дебютном фильме. Только после принятия условия живого исполнения всех песен со стороны Брэдли Купера певица начала подготовку к роли Элли.

Внешний вид Леди Гаги

Сегодня исполнительнице 32 года и ее внешний вид не изменяет придуманному 10 лет назад эпатажному образу. Однако когда-то шокирующее платье из мяса заменяется хоть и изящным, но довольно классическим, луком. Макияж также потерял ноты ядовитости и яркости, а тракторные туфли заменяют тонкие, высокие шпильки.

Душевное состояние певицы

Сегодня исполнительница находится в состоянии активного творческого развития и лирического прогресса, однако в конце интервью певица призналась в большом желании стать матерью и воспитать ребенка.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино