Что будет дальше с браком Ани Лорак? Говорит бывший муж певицы!

9144 просмотров

Реалити   14 октября 2018
Что будет дальше с браком Ани Лорак? Говорит бывший муж певицы!

Пожалуй, самым громким скандалом уходящего года в мире шоу-бизнеса стала измена мужа Ани Лорак, которую до сих пор активно муссируют в прессе и соцсетях. С того момента у пары перестали появляться совместные фото в Инстаграме, а по словам источников, приближенных к звезде, в Киеве она подала на развод.

Юрий Фалеса, бывший гражданский муж Каролины, выразил свое мнение по этому поводу. Отлично зная певицу, он сказал, что уж если она так решила, значит, это ее окончательный выбор, который, вряд ли, кому-то удастся поменять.

«Жить с человеком, который изменяет, невозможно», - отмечает продюсер. Возможно в этих словах улавливается камень в огород самой Ани? Ведь когда-то причиной их разрыва стала именно измена последней. Как бы там ни было, а Фалеса заявляет, что на данный момент счастлив в браке и его не посещают мысли о попытках вернуть украинскую певицу. Но при этом всегда готов оказать ей помощь по любому поводу, если она потребуется.

Нынешняя жена Фалесы – профессиональный повар. Продюсер рад, что ее профессия не связана с шоу-бизнесом. В браке супруги воспитывают дочь. Кажется, что бывший муж Ани Лорак, все-таки, обрел семейной счастье, чего нельзя сказать о самой певице.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити