Гела Месхи впервые заговорил о личном! Наболело?

21406 просмотров

Реалити   14 октября 2018
Гела Месхи впервые заговорил о личном! Наболело?

Именно так подумали поклонники звездной пары актеров, когда Гела Месхи разместил в своем блогепротиворечивую фотографию с надписью, наводящую на мысль, что у пары не все так гладко.

В инстаграме актера появился пост, на котором изображен мужчина под дождем в черно-белой гамме. Подпись гласит: «Свобода и только вперед». Большинством подписчиков такое заявление было истолковано как намек на расставание с Климовой. Также поклонники заметили, что он и она отписались друг от друга в инстаграме. Поэтому поводов заговорить о разводе вполне достаточно...

И тем не менее, после того, как на Гелу обрушился шквал вопросов под фото, он однозначно ответил (со смайликами): «Мы не разводимся)))». После чего вскоре и вовсе удалил большинство записей у себя в аккаунте.

Екатерина Климова пока что никак не комментировала слухи о разводе. Отметим, что она вообще придерживается позиции, что ее личная жизнь – не для публики. На то она и личная, поэтому вряд ли в ближайшее время мы услышим от нее какие-либо пояснения.

Напомним, что пара расписалась в 2015 году. В браке актеры воспитывают дочь, которая является первым ребенком для Гелы и четвертым - для Екатерины.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити