«Фэйлы» знаменитостей, которые удалось запечатлеть на камеру

4233 просмотров

Общество   14 октября 2018
«Фэйлы» знаменитостей, которые удалось запечатлеть на камеру

Никто не идеален. Это касается и звезд шоу-бизнеса, жизнь которых из-за публичности то и дело становится темой для обсуждений. Внимательные папарацци только и ждут того момента, когда кто-нибудь из знаменитостей в очередной раз облажается.

Бенедикт Камбербэтч и назойливый прыщ

На съемках одного из эпизодов популярного сериала «Шерлок» надоедливому папарацци удалось сфотографировать Бенедикта именно в тот момент, когда он усердно выдавливал прыщ на носу. Это фото облетело весь интернет.

Шэрон Осборн и выпавший зуб

Жена известного рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон в прямом эфире популярного новостного шоу вытащила у себя изо рта зуб и положила его в карман. После этого она смело улыбалась на камеры, не стесняясь образовавшейся щели.

Джим Керри и уличные граффити

Даже непримечательный вид и маскировочные очки не помогли Джиму Керри скрыться от журналистов во время росписи стен. Судя по всему, комику захотелось немного подурачиться и ощутить на себе, каково это быть бунтарем и мелким хулиганом. Правда, сохранить инкогнито актеру так и не удалось, ведь его застукали прямо на «месте преступления». Само собой, фотографии Джима с баллончиком краски в руках на фоне граффити появились во всех СМИ.

Джастин Бибер и «селфи» с фанаткой

Известный поп-исполнитель был застигнут врасплох своими поклонницами прямо посреди белого дня. Казалось бы, обычное дело для знаменитости. Но во время очередного «селфи» с фанаткой, Бибер умудрился выронить телефон поклонницы из рук, который разбился вдребезги об асфальт. Именно этот момент и удалось заснять одному из прохожих.

Леонардо Ди Каприо и нижнее белье

Один из любимчиков Голливуда Леонардо Ди Каприо, прогуливаясь по улице, очевидно забыл, что находится под прицелом фотокамер папарацци и прямо у всех на виду задрал футболку, почесал живот и продемонстрировал всем свое нижнее белье.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество