Тайны прошлого: знаменитости, которым есть, что скрывать

13340 просмотров

Общество   14 октября 2018
Тайны прошлого: знаменитости, которым есть, что скрывать

У многих людей есть свои скелеты в шкафу, и знаменитости не являются исключением. Разница заключается в том, что прошлое звезд всегда находится на всеобщем обозрении журналистов и поклонников. О темных тайнах некоторых звезд шоу-бизнеса уже стало известно и мы готовы поделиться пикантными и немного шокирующими подробностями.

Мэттью Бродерик стал виновником смертельной автокатастрофы

Популярный комедийный актер еще до своей умопомрачительной славы, в 1987 году, проводил выходные в Ирландии со своей близкой подругой Дженнифер Грей. Вместе они возвращались на машине в свой загородный домик и случайно выехали на встречную полосу дороги, что и привело к столкновению с другим автомобилем. За рулем был Бродерик, который отделался лишь поломанными ребрами, а вот пассажиры другой машины скончались на месте.

Хоакин Феникс вырос в семье культистов

Дети семьи Боттомов были воспитаны в условиях строжайшей религиозной дисциплины. Четверо из пяти детей семейства, включая и Хоакина, слепо подчинялись правилам культа «Дети Божьи». Позже, когда Боттомы были вынуждены переехать в другой город, родители Хоакина покинули культ и сменили фамилию на Феникс.

Зак Брафф накинулся с кулаками на подростка

Этот известный комик и шоумен крупно облажался в 2005 году. Во время розыгрыша его другом Эштоном Кутчером Зак не догадывался о том, что его разыгрывают, и когда актер заметил, как подросток разрисовывает его новенький Порше краской, мгновенно накинулся на мальчишку с кулаками и сильно избил его. Лишь спустя несколько лет актер признался в своем злодеянии.

Вин Дизель является жутким «ботаником»

Не так давно стало известно, что один из самых брутальных мужчин Голливуда Вин Дизель увлекается гик-культурой уже очень много лет. Актер активно играет в настольную игру «Dungeons & Dragons» и также лично писал предисловие к стратегической книге для любимой игры.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество