Тайны знаменитостей, о которых лучше было не знать

27769 просмотров

Реалити   14 октября 2018
Тайны знаменитостей, о которых лучше было не знать

У некоторых звезд за плечами остались жуткие факты их биографии, которыми они бы никогда не хотели делиться с общественностью. Но со временем все тайное становится явным. Некоторые из перечисленных ниже фактов могут заставить вас иначе взглянуть на любимых кумиров.

Стивен Колберт (смерть родных в автокатастрофе)

Известный телеведущий и один из самых почитаемых комиков американского телевидения Стивен Колберт в детстве столкнулся с серьезными испытаниями, о которых с трудом может говорить. В возрасте десяти лет Колберт лишился родного отца и двух братьев, которые погибли в результате ужасной автокатастрофы. Мальчика воспитывала убитая горем мать, которую он старался подбадривать своими шутками.

Марк Уолберг (сильно избил незнакомца и лишил его зрения)

Марк Уолберг — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, которым восхищаются миллионы поклонников по всему миру. Однако мало кто знает, что прошлое героя омрачено ужасным происшествием. В возрасте 14 лет Уолберг был хулиганом и постоянно ввязывался в различные неприятности. Особенно резко юный Марк реагировал на людей другой национальности, вероисповедания и цвета кожи. Так, однажды, разгуливая по району с битой, будущий актер сильно избил прохожего вьетнамского мужчину, в результате чего тот ослеп.

Киану Ривз (пережил потерю любимой девушки и ребенка)

Трагическая история прошлого Киану Ривза многим из вас может разбить сердце. Девушка актера, Дженнифер Сайм, на восьмом месяце беременности родила мертворожденного младенца. Спустя полтора года после неудачных родов Дженнифер погибла в автокатастрофе. Вскрытие показало, что девушка находилась под сильным воздействием медикаментов и наркотиков в момент аварии. Киану много лет оправлялся от ужасной трагедии, и лишь в 2013 году вновь приступил к съемкам.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити