Немолодые папы Голливуда

2890 просмотров

Кино   15 октября 2018
Немолодые папы Голливуда

Если кто-то думает, что в 50 лет наступает старость, то он глубоко ошибается. Голливудские знаменитости из нашей следующей подборки не только начали новую жизнь после 50, но и смогли стать папами.

Майкл Дуглас

Второй брак с Кэтрин Зетой-Джонс подарил Майклу двоих прекрасных ребятишек. При том, что второй сын Дугласа появился на свет, когда актеру было уже 56 лет. Спустя три года родился и третий ребенок — замечательная дочка Кэрис.

Брюс Уиллис

Брюса можно назвать счастливым многодетным папой, ведь у него есть целых пять прекрасных девочек. Самая младшая родилась не так давно, когда Брюсу стукнуло 58 лет. Несмотря на то, что все дети Брюса от разных жен, они прекрасно дружат между собой.

Клинт Иствуд

Одним из рекордсменов нашего списка по праву можно считать самого известного ковбоя Голливуда. У мужчины семеро детей и последний сын Скотт появился на свет в 2002 году, когда Клинту было 55 лет.

Джордж Клуни

Этот неисправимый и самый завидный холостяк Голливуда не так давно женился на красавице Амаль, которая подарила Джорджу двух замечательных близняшек. Клуни стал отцом в 56 лет. Актер признает, что теперь является самым счастливым человеком на планете.

Мел Гибсон

Самый скандальный и к тому же многодетный папаша Голливуда. У Мела девять детей, и последний сын появился на свет после брака с новой женой в 2017 году. На тот момент Мелу было уже 60 лет. Быть может актер захочет завести десятого ребенка, кто знает.

Роберт Де Ниро

После очередного развода Роберт завязал отношения с молодой девушкой. На тот момент мужчине было 52 года. Вместе с новой возлюбленной актер решился на смелый шаг – суррогатное материнство и ЭКО. Результатом стало появление на свет двух мальчишек-близнецов.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино