Из грязи в князи: знаменитости, выросшие в нищете

4824 просмотров

Реалити   15 октября 2018
Из грязи в князи: знаменитости, выросшие в нищете

Сложно представить, что успешные знаменитости когда-то жили очень скромно. Порой кажется, что колоссального успеха можно достичь, только обладая определенным капиталом. Но большинство популярных артистов являются выходцами из обычных семей и росли в нищете.

Настасья Самбурская

Популярная российская актриса, прославившаяся на всю страну своей ролью в сериале «Универ», росла в очень тяжелых условиях. Когда Насте исполнилось 5 лет, ее отца посадили в тюрьму за крупную кражу. Воспитание девочки и ее младшего брата полностью легло на плечи матери. После школы Настасья работала без выходных, чтобы оплатить учебу в вузе.

Дженнифер Лопес

Латиноамериканская певица, которая за свою карьеру продала не один мультиплатиновый альбом, росла в одном из самых бедных районов Нью-Йорка – Бронксе. Многодетная семья Лопес еле-еле сводила концы с концами, чтобы оплачивать аренду маленькой квартиры. Веря в свою мечту, Дженни смогла обеспечить себя и семью.

Том Круз

Известного актера в детстве воспитывала мама, которая после развода с отцом Тома была вынуждена вкалывать в четыре смены, чтобы прокормить четырех детей. Очень часто семья Круза голодала по несколько дней. 

Леонардо Ди Каприо

Один из самых востребованных актеров Голливуда не всегда жил в роскоши. Детство Лео прошло в самом криминогенном районе Лос-Анджелеса среди бандитов и наркоманов. Актер признается, что если бы не увлечение кино, то он бы закончил очень плохо.

Эминем

Легендарный хип-хоп исполнитель буквально «прогрыз» свой путь к успеху. Живя в трейлер-парке Детройта со своей непутевой матерью, Маршал успевал выступать на местных рэп-площадках и работать в две смены на складе.

Джей Зи

Еще одна звезда хип-хопа, которому приходилось нелегко в юношестве. Джей торговал наркотиками на районе, чтобы помогать матери оплачивать счета и ставить на ноги троих братьев.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити