Забыть и не вспоминать: сцены в кино, которые актёры хотят изгладить из памяти

9685 просмотров

Кино   17 октября 2018
Забыть и не вспоминать: сцены в кино, которые актёры хотят изгладить из памяти

Не каждая роль является пределом мечтаний актёров. Иногда приходится сниматься в сомнительных лентах, которые помимо заработка оставляют неприятный след. Кто-то вспоминает о них с улыбкой, другие же избегают разговоров об этих моментах жизни.

Мартин Шин

 

В начале картины «Апокалипсис сегодня» можно увидеть сцену: в ней Шин в состоянии алкогольного опьянения крушит номер в отеле, раскидывает по комнате вещи, а также режет руку осколками зеркала, которое сам же разбивает. Кажется, обычное дело для фильма. Только вот актёр на самом деле был пьяным. Мартину очень стыдно за тот случай, и Шин не пересматривает ту сцену.

Риз Уизерспун

Во время съёмок кинофильма «Воды слонам!» Риз должна была подарить страстный поцелуй Роберту Паттинсону. Неприятность заключалась в сильном насморке актёра. По словам Уизерспун, это было омерзительно.

Арнольд Шварценеггер

Когда Арни ещё не был звездой, он снимался в ленте «Геркулес в Нью-Йорке». С особой улыбкой «Терминатор» вспоминает, как дрался с чучелом медведя.

Николь Кидман

По сценарию картины «Большая маленькая ложь» героиня Николь должна сильно страдать от жестокого мужа. Звезда рассказывает, что даже по прошествии многих лет её пробирает дрожь, когда она вспоминает, как избитая лежит возле ног ненавистного мужа. Кидман чувствовала себя очень униженной, а когда съёмки закончились, знаменитость пребывала в гневе.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино