Жизнь без наследников: противники детей, ставшие родителями

21362 просмотров

Реалити   17 октября 2018
Жизнь без наследников: противники детей, ставшие родителями

Сегодня популярен термин чайлдфри. Так называют тех, кто сознательно не заводит детей. Некоторые селебрити, которые негативно говорили о детях и прямо говорили о своём желании не оставлять потомство, со временем передумали. Сейчас они – счастливые мамы и папы!

Джессика Бил

Знаменитая актриса уже 11 лет вместе с Джастином Тимберлейком. Из них 8 лет пара часто появлялась на страницах в изданиях, посвящённых знаменитостям, не планирующим заводить детей. Чете долгое время было достаточно работы и собаки.

Весной 2015 года звёздная пара пополнила клуб родителей: у них появился сынишка Сайлас. Сейчас Джессика и Джастин хотят ещё и девочку.

Джордж Клуни

Актёр-красавчик часто говорил, что быть папой – не для него. Когда же у него появлялись мысли о потомстве, он организовывал проведение времени с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли со всеми их отпрысками. И это убеждало его в том, что своих детей пока лучше не заводить.

Знакомство с Амаль Аламуддин полностью изменило мнение Джорджа. В июне 2017 года жена родила Клуни дочь и сына. 57-летний актёр очень рад, что стал папашей.

Ева Мендес

Актриса всегда была занята карьерой, она была уверена, что мать из неё выйдет никудышная. Но всё изменилось после знакомства с Райаном Гослингом.

Сейчас у четы селебрити две дочки. Приоритеты Евы полностью изменились. Она не доверяет своих детей няням и сделала паузу в съёмках.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити