Измена Трампа осталась незамеченной для Милании

2522 просмотров

Общество   17 октября 2018
Измена Трампа осталась незамеченной для Милании

Первая леди США совсем недавно побывала во многих странах Африки. Мелания путешествовала по бескрайним просторам жаркого континента и заглянула в Египет, Кению, Гану и на территорию яркой представительницы материка — в Малави. Во время своей поездки она дала обширное интервью, материалы которого приводятся ниже.

Это было первое путешествие, которое Мелания Трамп провела отдельно от своего мужа. За время поездки женщина посетила 4 крупных страны. Своим визитом она хотела сакцентировать внимание на актуальных проблемах Африки: программы здравоохранения и вопрос бедности.

Однако интерес всего мира вызвало откровенное интервью первой леди, в котором она рассказывала о предательстве своего мужа.

Журналисты задавали Мелании очень прямые вопросы. Их особо интересовало отношение женщины к постоянным изменам мужа, давлении СМИ и ее моральном состоянии. На все нападки она ответила сдержанно и корректно:

"Я являюсь любящей матерью, первой леди значимого во всем мире государства и у меня есть более важные дела, о которых я должна думать. Остальное все меня не слишком заботит. Также я отлично осознаю, что большинство людей, вместе с медиа, очень любят обсуждать мой брак. Данные обстоятельства довольно неприятны, но никто из них не знает: где правда, а что есть ложь".

Помимо колких вопросов, было воспоминание о, теперь уже, знаменитой куртке бренда Zara, с кричащей надписью: "I Really Don’t Care, Do U?". В такой одежде женщина посетила центр поселения нелегальных эмигрантов. В ответ Мелания заявила, что надпись обращена ко всем личностям, которые критикуют ее. Также этим жестом Трамп показала, что ее не волнует мнение общества и ее невозможно остановить.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество