Рэпер Eminem: 5 фактов из жизни, о которых вы не знали

3239 просмотров

Музыка   17 октября 2018
Рэпер Eminem: 5 фактов из жизни, о которых вы не знали

В августе 2018 года рэпер Eminem (Маршал Мэттарс) выпустил свой десятый альбом под названием «Kamikaze». Его сложная лирика и едва уловимое чтение текста на треках вновь заставило поверить преданных фанатов хип-хопа в то, что Маршал все еще не перегорел и готов работать над творчеством и дальше. Мы собрали несколько малоизвестных фактов из жизни рэпера, о которых вы могли не слышать ранее.

Псевдоним рэпера напрямую связан с его именем и фамилией

Маршал Мэттарс очень долго не мог придумать сценический псевдоним и просто остановился на инициалах своего имени и фамилии M&M. Перед выпуском первого альбома продюсер все же посоветовал придумать нечто необычное. Отсюда и родился псевдоним Eminem, созвучный с инициалами рэпера.

Предпочитает ручку и бумагу

Несмотря на то, что писать лирику намного удобнее, пользуясь ноутбуком или телефоном, Маршал все еще предпочитает записывать строчки своих будущих песен ручкой в обычном блокноте. Так он лучше запоминает текст.

Всегда был левшой

Маршал всегда был левшой, но знают об этом не многие. Это можно заметить, обратив внимание на то, какой рукой он держит микрофон и дает автографы.

Не употребляет наркотики уже более 10 лет

В 2007 году в жизни Маршала случился ужасный инцидент ­– передозировка сильными наркотиками. Рэпер едва не лишился жизни из-за своего пагубного пристрастия. Он долго проходил лечение в реабилитационном центре, после чего окончательно отказался от наркотиков.

Почти все свободное от работы время проводит в спортзале

Рэпер сменил свою наркотическую зависимость на спортивную. Поговаривают, что он проводит по несколько часов в спортзале, как только появляется такая возможность. Маршал предпочитает заниматься в одиночестве.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Музыка