Известные люди, которые заработали больше всех остальных

3908 просмотров

Реалити   17 октября 2018
Известные люди, которые заработали больше всех остальных

Аналитическое издание Forbes вновь обнародовало свежие данные о заработках популярных людей. Узнайте, кто заработал самые большие гонорары за период с июня 2017 по июнь 2018.

Флойд Мейвезер ($285 млн.)

Лидером списка Forbes стал самый известный боксер в мире – Флойд Мейвезер. После поединка с Конором Мак-Грегором в 2017 году чернокожий боец заработал $550 млн., из которых получил $285 млн.

Джордж Клуни ($239 млн.)

Нет, такую большую сумму Джордж получил вовсе не за очередную роль. Клуни совершил выгодную сделку, к которой шел больше года. Актеру удалось успешно продать свою часть акций компании Diageo, которая занимается производством текилы.

Кайли Дженнер ($166 млн.)

Эта известная американская модель уже давно отошла от дел и не выходит на подиум. Зато ее косметическая компания приносит знаменитости колоссальные доходы. Кайли заработала почти в три раза больше в 2017 году, чем ее сестра Ким Кардашьян.

Джуди Шейндлин ($147 млн.)

Самая известная судья американского телевидения, которая вот уже на протяжении нескольких десятков лет успешно делает лучшее судебное шоу. В 2017 году телезвезде удалось продать права на архив своего шоу за $140 млн.

Дуэйн Джонсон ($124 млн.)

В это сложно поверить, но эту колоссальную сумму «Скала» Джонсон заработал на съемках в кино всего за год. «Скала» по-прежнему остается самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

Группа U2 ($118 млн.)

Известная рок-группа из Ирландии успешно воссоединилась и провела два мировых турне в 2017 году. Группа U2 заработала самый большой гонорар в истории рок-музыки. Остается только поздравить фронтмена Боно и его коллег с очередным успехом.

Группа Coldplay ($115 млн.)

Еще одна известная группа, которая почти повторила рекорд U2. Американским рокерам удалось собрать больше 100 $млн. в туре, посвященном их новому альбому «A Head Full Of Dreams».

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити