Редкие фотографии знаменитостей, которые вы могли не видеть

10995 просмотров

Реалити   18 октября 2018
Редкие фотографии знаменитостей, которые вы могли не видеть

Мы привыкли видеть звезд во всеоружии, стоящих в образе на сцене или перед объективами камер. Но какие они в жизни, как дурачатся за кадром и как отдыхают? Представляем подборку фотографий известных людей, какими вы еще никогда не видели.

Брюс Ли, Боло Йен и молодой Джеки Чан (1973 г.)

На этом фото запечатлена смешная сцена со съемок очередного азиатского боевика о боевых искусствах, главные роли в котором исполнили легендарные азиатские киногерои. Боло Йен пытается нанести удар Брюсу Ли, замахиваясь Джеки Чаном.

Высоцкий, Лэнг, Форман, Влади (1976 г.)

Владимир Высоцкий вместе со своими знаменитыми друзьями Джессикой Лэнг, Милошем Форманом и Мариной Влади отдыхают на голливудских холмах в Лос-Анджелесе.

Лева и Шура из группы «Би-2» (80-е годы)

На фото изображены лидеры легендарной отечественной рок-группы в самом начале их музыкальной карьеры. Лева и Шура в домашней обстановке придумывают будущий хит, о котором через несколько лет узнает вся страна.

Джим Керри с дочерью (1991 г.)

Мало кто знает, что известный комик, привыкший корчить на экране смешные лица и строить из себя дурака, в жизни очень серьезный, ответственный и любящий человек. На этом милом фото запечатлен счастливый Джим, играющий на детской площадке со своей маленькой дочерью Керри.

Джаггер, Леннон и Йоко Оно (70-е годы)

Все знают, что фронтмены легендарных рок-групп «The Beatles» и «Rolling stones» всегда соперничали между собой. Они боролись за популярность и признание фанатов по всему миру и не упускали возможности подколоть друг друга. Но на этом редком кадре Джаггер, Леннон и Йоко Оно отлично проводят время вместе и даже исполняют вместе песню.

Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Керри Фишер (1977 г.)

Звезды популярной фантастической кинофраншизы «Звездные войны» отдыхают в баре после тяжелых съемок. Редкий кадр актеров вместе на отдыхе.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити