Анджелина и Киану: 6 причин, почему их можно назвать идеальной парой

39654 просмотров

Кино   18 октября 2018
Анджелина и Киану: 6 причин, почему их можно назвать идеальной парой

После развода с Брэдом Питтом Анджелина Джоли не стала много времени проводить в одиночестве. Все западные журналисты дружно трубят о бурном романе Джоли и актера Киану Ривза. Мы можем привести несколько причин, из-за которых их можно назвать идеальной парой.

Возраст

Киану старше Анджелины на 11 лет. Но это не беда, ведь Джоли всегда считала, что мужчина должен быть старше и опытнее женщины. Тем более, актриса уже обжигалась однажды, будучи в отношениях с мужчинами значительно младше себя.

Жизненные трагедии

Оба пережили немало драматических моментов в личной жизни. Джоли несколько раз разводилась, пережила тяжелую операцию по удалению молочных желез и яичников. Киану и вовсе похоронил в один год свою жену Дженнифер Сайм и новорожденную дочь. Многие считают, что трагические события сплотили актеров.

Любовь к детям

Анджелина воспитывает шестерых детей, к которым бывший муж относился грубо. Это и стало главной причиной развода Джоли и Питта. Киану, в свою очередь, всегда мечтал о детях, которыми так и не обзавелся.

Место жительства

Джоли переехала в новый дом вместе с детьми в том же районе, где живет мама Ривза. Поговаривают, что именно после переезда Джоли актеры сильно сблизились.

Музыкальные предпочтения

Актеры безумно любят музыку, особенно панк-рок направление. Киану в юности играл на басу, а Джоли всерьез увлекалась творчеством группы The Clash. Актерам есть, о чем поговорить в музыкальном плане.

Благотворительность

Джоли уже почти 20 лет занимается благотворительностью и активно помогает детям, родившимся в «странах третьего мира». Киану после успеха в фильме «Матрица» создал собственный фонд помощи людям, больным раковыми заболеваниями. Вместе пара сможет изменить мир к лучшему.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино