Самые необычные райдеры звезд эстрады

4726 просмотров

Общество   18 октября 2018
Самые необычные райдеры звезд эстрады

Звезды бывают очень капризными. Некоторые артисты могут даже не выйти на сцену или нагрубить организаторам, если их требования по райдеру не будут выполнены как следует. Какие запросы артистов являются самыми необычными?

Всегда новый чайник

Одна из самых востребованных поп-див отечественной эстрады Света Лобода порой просто сводит с ума организаторов концертов. После беременности, к примеру, артистка была особенно капризна из-за бессонных ночей. Она часто жаловалась на духоту и просила соблюдать температуру в помещении строго на отметке 18 градусов. Плюс ко всему, когда звезда хотела заварить чай, ей всегда был нужен новый чайник для кипячения.

Ни дня без чупа-чупса

Набирающий стремительную популярность отечественный рэпер PHARAOH очень часто выступает на самых крупных площадках страны. Звезда требует, чтобы в гостиничный номер ему всегда приносили чупа-чупсы, иначе он просто может отказаться заселяться или вовсе отменит выступление.

Тортик перед выступлением

Вокалист известной шансон-группы «Бутырка» однажды отказался выходить на сцену, ведь ему не принесли в гримерку его любимый торт. Коллеги фронтмена заявляют, что музыкант любит сладкое и не может выступать на голодный желудок.

Запеченная курица с рынка

Заслуженная народная артистка София Ротару не привыкла к роскоши и не требует от организаторов ничего сверхъестественного. Но ее просьба поистине необычна – певица просит, чтобы в ее гримерке всегда была домашняя запеченная курочка и десяток свежих яиц.

Молодые мулаты-девственники

Иногда звезды любят подшутить над своими организаторами и просят их сделать буквально невозможное. Так, певица Лолита однажды решила разыграть организаторов концерта, запросив в райдере нескольких молоденьких метисов-девственников. Директор концертного зала перезвонил звезде и спросил: «Подойдут ли метисы, имевшие сексуальный опыт?». Лолита громко рассмеялась и призналась в розыгрыше.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество