Неподобающее поведение: звездные дети, которые опозорили своих родителей

17425 просмотров

Реалити   18 октября 2018
Неподобающее поведение: звездные дети, которые опозорили своих родителей

Дети могут быть источником бесконечной головной боли для своих родителей. Но когда ты публичная личность и твой отпрыск позволяет себе неподобающие вещи, это может значительно сказаться на карьере.

Рокко Ричи

Сын поп-дивы Мадонны и известного режиссера Гая Ричи после развода родителей совсем отбился от рук. Несмотря на то, что суд постановил, что сын будет воспитываться матерью, Рокко постоянно сбегал из дома, употреблял наркотики, ночевал у отца и попадал в объективы фотокамер в неподобающем виде.

Гийом Депардье

Единственный сын культового французского актера Жерара Депардье никогда не ладил с отцом. Гийом считал отца тираном и скупым человеком. Очень часто парень подставлял отца, рассказывая о нем не самые приятные вещи публично. В 37 лет Гийом скончался от пневмонии. Жерар так и не успел с ним помириться.

Индио Дауни

Сын известного актера Роберта Дауни мл. рано ушел из дома и начал жить самостоятельно. Результатом такого поведения начинающего музыканта стала сильная наркотическая зависимость и непристойное поведение. Индио попил немало крови отцу, прежде чем полностью вылечился от зависимости.

Пэрис Хилтон

Звездная дочь и богатая наследница крупного бизнесмена Рика Хилтона, имя которой буквально стало символом непристойности. Сначала в интернете появились интимные видео с участием Пэрис, затем девушка и вовсе загремела за решетку за вождение в нетрезвом виде. Но при этом родители все равно поддерживали Пэрис и все ей простили.

Кирк Дуглас мл.

Младший сын Майкла Дугласа, который не может похвастаться такими выдающимися заслугами, как его отец. Кирк успел отсидеть в тюрьме девять лет за продажу наркотиков. После освобождения молодой человек вернулся к начатому. Кирк и Майкл до сих пор не общаются.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити