Знаменитости, которым удалось пережить клиническую смерть

12604 просмотров

Общество   20 октября 2018
Знаменитости, которым удалось пережить клиническую смерть

Сложно поверить в то, что некоторые популярные звезды шоу-бизнеса, которых мы привыкли видеть здоровыми и жизнерадостными, однажды находились на волоске от смерти. В этом материале вы узнаете, кому из знаменитостей удалось пережить клиническую смерть.

Гэри Бьюзи

Голливудский актер, лауреат премии BAFTA и просто один из самых харизматичных злодеев кино, в далеком 1988 году попал в аварию, мчась на своем мотоцикле домой. На актере не было шлема, в результате чего он сильно ушибся головой и впал в кому. Врачи успели вовремя госпитализировать актера, но шансы на возвращение к жизни были минимальны. Спустя 33 дня актер очнулся.

Оззи Осборн

Вокалист культовой британской группы Black Sabbath. Музыкант всю жизнь ходил по грани и много раз оказывался на больничной койке. Но в 2004 году Оззи попал в аварию недалеко от своего дома. Телохранитель рокера успел вовремя оказать первую помощь и вызвать врачей. В результате Осборн провел 8 дней, находясь в коматозном состоянии. Оззи признался, что никакого света в конце тоннеля он не видел.

Стиви Уандер

Легенда соул-сцены однажды 4 дня находился в коматозном состоянии. Стиви тоже был доставлен в больницу после ужасной аварии в 1973 году. Машина музыканта столкнулась с грузовиком. Его кузен, который был за рулем, скончался на месте. После выхода из комы Уандер потерял обоняние.

Джэйсон Тэйлор

До начала своей рэперской карьеры музыкант торговал наркотиками на улицах Нью-Йорка. В 2004 году Джейсон стал участником ожесточенной перестрелки и получил несколько огнестрельных ранений.  Тэйлор пробыл в коме 3 дня. После госпитализации Джейсон решил стать рэпером.

Берт Рейнольдс

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, который в процессе неудачно исполненного трюка на съемках в 1983 году получил тяжелую травму челюсти. Берт подсел на сильные обезболивающие и стал зависимым от лекарств. Спустя месяц актер был доставлен в больницу из-за передозировки и пробыл в коме сутки.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество